Vorstand & Geschäftsführung

Dr. Michael Ostendorf
Manfred Voogd
Beisitzer

Der Vorstand der Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung Leverkusen e. V. setzt sich ausschließlich aus ehrenamtlich tätigen Mitgliedern zusammen.

Dem Vorstand gehören zu weit über die Hälfte Mitglieder an, die selbst Angehörige eines Menschen mit geistiger Behinderung sind.

Der Vorsitzenden und dem stellvertretenden Vorsitzenden sowie dem Kassierer stehen bei ihrer Tätigkeit eine Reihe von Beisitzerinnen bzw. Beisitzern zur Seite. Einzelne Vorstandsmitglieder sind darüber hinaus in Gremien der Stiftung Lebenshilfe Leverkusen sowie der Lebenshilfe Werkstätten Leverkusen / Rhein-Berg gGmbH entsandt.
Dem Ausschuß Wohnen gehören Frank Grieser, Dieter Hülsmann, Klaus Löffler und Manfred Voogd an.

Jürgen Ostermann

Tel:  (02171) 58 08 - 0